Главная героиня фильма «Мэри Поппинс, до свидания» попала в бурю

Из-за сильного шторма, который обрушился на Мексику, известная российская актриса Наталья Андрейченко вынуждена переехать в бюджетный отель. Об этом она сообщила в своем аккаунте в Instagram.

64-летняя артистка выложила видео, на котором рассказала, что не хотела переезжать, но оставаться в доме и в регионе, который стал эпицентром стихийного бедствия, было глупо. «Было очень страшно. Сейчас у меня на вилле даже нет света. Как только началась буря, практически сразу пропала связь. Дорогие, не переживайте, сейчас у меня всё хорошо»,отметила Андрейченко. Свое послание она записала в номере гостиницы, где временно поселилась до тех пор, пока все не наладится. Звезда киноленты «Мэри Поппинс, до свидания» надеется, что скоро вернется в родной дом.

В конце января сообщалось, что Наталья Андрейченко не отвечает на телефонные звонки больше суток, родственники и друзья очень переживают, так как у нее были проблемы со здоровьем. Об исчезновении звезды в официальном аккаунте Instagram сообщил ее директор по связям с общественностью Ян Трунцев. По его словам, артистка уехала днем в гости к подруге в Канкун, и с тех пор её никто не видел.