Родион Газманов: Хочу извиниться перед всеми Люсями

Популярные российские артисты Олег и Родион Газмановы стали участниками программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». В эфире телеканала «Россия 1» отец и сын поделились своими воспоминаниями.

68-летний Олег Газманов рассказал о том, что много лет пел в ресторанах Калининграда, а потом поехал покорять Москву. «Я этого сильно хотел. И желание, как мы видим, осуществилось», — сообщил певец. Родион Газманов гордится тем, что стал популярнее отца в более юном возрасте. Известность ему принесла песня «Люси». «Хочу извиниться перед всеми Люсями, которых после этого стали звать собаками», — пошутил артист.

Во время беседы всплыла тема развода Газманова-страшего с первой женой, с которой он прожил почти 20 лет. «Так, к сожалению, произошло. Очень благодарен первой жене Ирине за то, что воспитала такого парня. Постарался сделать так, чтобы этот разрыв был наименее болезненным. Постарался отдать ей все, что заработал. Дал Родиону возможность учиться за границей. Как смог, облегчил эту ситуацию. На этом точка. Ведь мы перешли в новую жизнь. Несмотря на все сложности, нам удалось остаться людьми», — поделился Олег Газманов. Для его сына развод родителей проходил болезненно. «Семья для меня — это фундамент. Тяжело было. Произошла трещина в мироздании. Мне было всего 12 лет, когда родители расстались. Ну я понимаю, что так сложилось. Обвинять, наверное, некого. Я сильно переживал. Так бывает», — объяснил Родион.