Лера Кудрявцева в соцсети поздравила супруга с медной свадьбой

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева сообщила на своей страничке в Instagram о том, что 8 июня унее с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, годовщина бракосочетания. Артистка выложила ролик с фотографиями с супруга и дочери Марии, в качестве музыкальной подложки использовала композицию «Любимый человек» в исполнении ANIVAR.

На видео памятные моменты совместной жизни звездной пары. На многих снимках их долгожданная дочь Мария, которая родилась в 2018 году. В публикации Кудрявцева отметила, что с Макаровым она уже восемь лет, семь из которых в официальном браке. А это значит, что пара отмечает медную свадьбу. С годовщиной телеведущую поздравили в комментариях Ольга Картункова, Оскар Кучера, Анна Седокова, Яна Рудковская, Инна Маликова, Анна Семенович и Татьяна Навка.

Отношения между Лерой Кудрявцевой и Игорем Макаровым развивались очень быстро, несмотря на разницу в возрасте. Спортсмен моложе знаменитости на 17 лет. Эта семья может служить примером для многих коллег по цеху: пара ни разу не была замечена в каких-либо конфликтах и скандалах.