Яна Рудковская перепутала дулю с дурой

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская во время прямого эфира в Instagram с украинской певицей и продюсером Светланой Лободой заявила, что без ума от ее трека «Пуля-дуля». Артистка на это ничего не ответила, лишь неловко улыбнулась.

Во время эфира звёзды разговаривали на разные темы, в том числе и о творчестве. В какой-то момент речь зашла о песне Лободы «Пуля-дура». Рудковская, то ли не зная ничего об этой композиции, то ли просто оговорившись, назвала эту песню «Пуля-Дуля». При этом она не исправилась и, судя по всему, даже не заметила, что ошиблась. Все поняли, что она имела в виду песню «Пуля-дура».

Внимание на это обратили не только многочисленные поклонники звёзд, но и сама Светлана. Фолловеры придумали пародию, наложив на клип «суперзвезды» слова с названием трека из уст жены фигуриста Евгения Плющенко. Бывшая участница группы «ВИА Гра» оценила работу поклонниокв и разместила юмористический ролик на своей странице. Блондинку повеселил этот конфуз. При этом она не стала скрывать, что обожает Рудковскую.

Ранее Яна вместе с мужем решила поучаствовать в набирающем популярность челлендже #notmylegs. Его суть такова: нужно выстроить кадр так, чтобы ноги партнера выглядели, как свои. Супруги, не раздумывая, подключились к развлечению. Продюсер Димы Билана лежа на полу «танцевала» нижними конечностями мужа, а ее ноги летали над 37-летним Плющенко.