Экс-солистка группы «Блестящие» рассказала об увлечениях 2-летней дочери

Российская певица Юлия Ковальчук в интервью одному из отечественных изданий рассказала, как развивается её двухлетняя дочь Амелия. Бывшая вокалистка группы «Блестящие» сообщила, что в период самоизоляции она вместе с мужем шоуменом Алексеем Чумаковым уделяли девочке много внимания, и это немного «разбаловало» дочь.

Ковальчук призналась: ребенок счастлив от того, что родители постоянно с ним. И уже научилась этим спекулировать. Чтобы в будущем не было проблем с вынужденными отъездами, звездная мама решила не затягивать с воспитанием самостоятельности. К примеру, спать маленькую Амелию она укладывает по очереди с няней. Певица старается не подпускать дочь к смартфонам и планшетам, ведь у крохи только начался познавательный период. По словам Юлии, дочка постоянно задает им с мужем разные вопросы, проявляя интерес ко всему, что происходит вокруг нее.  «Амелия — очень творческая девочка. Пока ей нравится все: и рисовать, и петь, и танцевать, и хулиганить.  Хотя любовь к цифрам и буквам у нее не меньше. Но, как и любой другой ребенок в ее возрасте, она быстро от всего этого устает. Поэтому стараемся заниматься и играть разно­образно и по желанию», — приводит 7days слова Юлии Ковальчук.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков официально стали мужем и женой в 2013 году в одном из московских ЗАГСов. Через четыре года у пары родилась дочь. Супруги признаются, что доверие для них – не просто красивые слова.