В Нижнем Тагиле рецидивист убил троих, а потом покончил с собой

Следователи Нижнего Тагила выясняют подробности массового убийства в доме на улице Челюскинцев, 18. Преступление было совершено в конце мая текущего года.

Сначала правоохранители обнаружили тело мужчины со следами насильственной смерти от ножевых ранений. Через три дня на участке возле дома нашли тела мужчины и женщины, как выяснилось, это были хозяева. Стражи порядка выяснили, что человек, которого нашли первым, был их гостем. На поиски убийцы были брошены все силы Нижнетагильского гарнизона полиции. Его нашли на берегу реки Чусовой под городом Полевской с признаками суицида.

«Подозреваемый ранее неоднократно был судим за преступления, связанные с причинением вреда здоровью, в последний раз освободился из ИК-12 в 2018 году, где отбывал наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть», — сообщили в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское».

Сейчас следователи проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, назначены судебные экспертизы с целью установления всех обстоятельств совершения преступления. Следствие продолжается.