Филипп Киркоров после ремонта в детской купил сыну кровать за 911 тысяч рублей

Король российской эстрады Филипп Киркоров рассказал на своей странице в Instagram о том, что завершил ремонт в комнате семилетнего сына Мартина. Детская получилась в светлых тонах, а посреди новая кровать стоимостью 911 тысяч рублейпишет StarHit.ru.

«Ремонт за мгновение! Комната всего за 10 дней кардинально изменилась! Спасибо профессионалам и мастерам своего дела за красоту, оперативность и яркие эмоции!», — подписал Киркоров свой пост. Звезда отечественного шоу-бизнеса выложил небольшой видеоотчет из обновленной комнаты ребенка. Подписчики бывшего мужа Аллы Пугачевой отметили, что у него хороший вкус и ему следует чаще рассказывать о своих дизайнерских решениях. Среди них оказались и те, кто решил, что комната больше похожа на номер в гостинице, чем на детскую.

Ранее муж певицы Наташи Королевой, выступающий в стриптиз-шоу под псевдонимом Тарзан, рассказал о нелегком периоде жизни артистов во время пандемии коронавируса. По словам Сергея Глушко, его семья уже ощутила дефицит средств из-за отсутствия возможности работать.