Бойфренд Ольги Бузовой потратил на покупки в ЦУМе миллион

Новый возлюбленный популярной российской телеведущей и певицы Ольги Бузовой после карантина устроил масштабный шопинг в ЦУМе. Давид Манукян (DAVA) похвастал своими покупками перед поклонниками в своем аккаунте в Instagram.

«Поднимал себе настроение как мог, в целом получилось. Потратил на покупки в ЦУМе миллион», — написал 27-летний блогер. «Вот приобрел себе кроссовки от Versace, стоят 60-70 тысяч. Куртка Balenciaga… Оль, прости, пожалуйста, 93 250 рублей», — перечислил он. Совершая шопинг, Давид не забыл и о возлюбленной. Для Бузовой он купил презент в ювелирном магазине. «Как известно, лучшие друзья девушек — это бриллианты. Так что, любимая, тебя ждет подарочек», — поделился Манукян.

Ранее DAVA стал гостем YouTube-шоу Василия Вакуленко (известен как Баста) «Вопрос ребром». В разговоре ведущий затронул тему интимных отношений Давида с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой. «Невозможно оценить секс с Олей, это бесценно. Она – сверхзажигалка, для меня десятка, однозначно. Она – самая поразительная, и мне есть, с чем сравнивать», – заявил он. Манукян назвал свою партнершу темпераментной и страстной и признался, что последний секс у них был утром. Блогер сказал, что не терпит измены, для него это неприемлемо.