Российский певец, бывший участник дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин поделился неприятной историей, которая произошла с ним в далеком детстве. Он решил рассказать об этом, так как боится за своих детей.

Во время передачи «Алена, блин!», запись которой опубликована на YouTube-канале Super, артист сообщил, что когда учился во втором классе, часто играл с друзьями в поле недалеко от завода. Однажды, увидев, что к их компании приближается мужчина, он испугался и забежал в палисадник. «Это то время, когда если кто-то взрослый к тебе подходит, это очень плохо», — рассказал Костюшкин. Мужчина увидел мальчика и пригрозил, что убьет его друзей. «Он говорит: „Все, короче, ложитесь. Каждый открыл рот“. Он достал член и засунул каждому в рот. А я не понимаю, вообще, что это. Мне восемь лет», — пояснил музыкант. Он отметил, эти события сохранились в его памяти, несмотря на то, что ему уже 48 лет.

«В душе у меня этот страх перерос за моих детей. Если бы мне ребенок пришел и рассказал такое, я бы убил этого человека», — признался певец. Он сказал, что с друзьями договорились никому об этом никому не говорить. «Поняли, что-то плохое, а что – непонятно», — заключил Костюшкин.