За время самоизоляции пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отрастил бороду. «Никакой это не имидж. Просто не брился!», — заявил он в интервью РИА Новости.

Видео, на котором Песков с семьей сажает черешню в своем саду, выложила в Instagram его жена Татьяна Навка. «Теперь у нас в саду будет расти и цвести дерево из «Черешневого леса»! P. S. Мой муж ждет не дождется открытия парикмахерских. А Надюша требует вернуть прежний облик папы», — подписала пост известная фигуристка. При этом многим подписчикам внешность Пескова понравилась. Они считают, что новый имидж ему к лицу и предложили не сбривать бороду, потому что так он выглядит брутальнее и моложе.

Сам Песков поздравил с 20-летием фестиваль искусств «Черешневый лес». За время существования активисты высадили более 8 тысяч саженцев, а в этом году к ним добавится еще пара сотен.

В середине мая Дмитрий Песков был госпитализирован в связи с выявлением коронавируса. Вместе с ним на больничную койку попала супруга Татьяна Навка. Вместе с семьей он больше месяца строго соблюдал режим самоизоляции.