Супруга популярного российского рэпера Джигана Оксана Самойлова заявила, что не намерена отменять развод. Прояснить ситуацию 32-летняя модель решила на фоне слухов о том, что пара помирилась.

На своей страничке в Instagram мать четверых детей написала, что прекрасно понимает, что не обязана ни перед кем отчитываться, но и молчать не может. «Мне не нужен хайп, кто давно на меня подписан, это знают», — прокомментировала она. Самойлова заверила, что не планирует отменять бракоразводный процесс несмотря на то, что до сих пор живет под одной крышей с отцом своих детей. «Я не злюсь и не обижаюсь. Мне просто всё равно. Общаемся мы отлично, с этим проблем у нас за 10 лет не было и сейчас нет. Всё остальное под очень большим вопросом», — поделилась Оксана с фолловерами.

В середине апреля, вернувшись из Майами (США), Джиган находился на реабилитации в элитном оздоровительном комплексе «Вилла Плёс», который находится на берегу Волги. В этой клинике многие представители шоу-бизнеса смогли избавиться от наркотической и алкогольной зависимости.