В ФК «Торпедо Москва» определились с кандидатурой на пост президента клуба

Президент московского клуба Футбольной национальной лиги (ФНЛ) «Торпедо» Елена Еленцева покинула свой пост. Решение принято по обоюдному согласию сторон, сообщается на сайте футбольного клуба «Торпедо Москва».

Действие трудового соглашения закончится в последний день весны. Главный тренер «Торпедо» Сергей Игнашевич поблагодарил Еленцеву за работу. «Дорогая Елена Васильевна, мне очень жаль, что вы покидаете наш клуб. Вы очень много сделали для «Торпедо». Хочу сказать большое спасибо за вашу заботу обо мне и помощь», — написал он на своей странице в Instagram.

Место Елены Еленцевой займет бывший директор пермского «Амкара» и самарских «Крыльев Советов» Денис Маслов, пишет «Чемпионат».

Еленцева работала заместителем управляющего на стадионе имени Эдуарда Стрельцова с 2008, через пять лет стала директором арены, а в декабре 2017 года была назначена президентом «Торпедо». Маслов ранее работал в должности исполнительного директора «Амкара», который был расформирован в 2018 году из-за финансовых проблем.