«Аптечный ревизорро» из Ростовской области Екатерина Диденко, чей муж погиб в результате  инцидента с сухим льдом, сделала операцию по увеличению груди. Этой новостью она поделилась в своем аккаунте в Instagram.

29-летняя вдова опубликовала фотоснимок после операции, на котором она в компрессионном белье. «Я уже новенькая, бодренькая) Сегодня ночь проведу в стационаре. А завтра домооой) Вставили импланты в грудь mentor на 325мл+ забирали жир из животика, на бёдрах (еле нашли нужное количество) Я сейчас в компрессионном белье, и результата увидеть не могу, но посмотрев сториз моего доктора и афигела, как все круто получилось», — рассказала блогерша.

Екатерина Диденко потеряла мужа на своем дне рождения во время вечеринки с сухим льдом в банном комплексе в Коломенском проезде, 10. Участники московской вечеринки высыпали в бассейн около 25 килограммов сухого льда, в результате погибли три человека. Сначала была информация, что она — одна из жертв несчастного случая. Однако позже сама именинница ее опровергла.