Тарзан: артисты ощутимее многих пострадали от режима самоизоляции

Муж певицы Наташи Королевой, выступающий в стриптиз-шоу под псевдонимом Тарзан, рассказал о нелегком периоде жизни артистов во время пандемии коронавируса. По словам Сергея Глушко, его семья уже ощутила дефицит средств из-за отсутствия возможности работать.

«В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей. Все почему-то уверены, что мы – самые богатые в этой стране. Не имея возможности заработать сейчас ни копейки, к нам еще предъявляют требования, мол, вы давайте еще врачей оплачивайте. Народ вообще не понимает!», – рассказал Глушко журналистам портала Teleprogramma.pro.

Тарзан пожаловался, что лишился единственного бизнеса, который у него был — фитнес-центра. Он закрыт из-за самоизоляции. Стриптизер спросил, почему государство не поддерживает деятелей культуры?

Сергей Глушко и Наташа Коровлева поженились около 20 лет назад. Тарзан — ее второй супруг. Первым мужем поп-звезды был певец и композитор Игорь Николаев.