Российская телеведущая Елена Летучая, ставшая популярной благодаря участию в шоу «Ревизорро», пожаловалась на лишние килограммы, которые она набрала за время самоизоляции. На своей страничке в Instagram она выложила фото в бикини, решив, что набранные два килограмма отразились на её фигуре.

«Сломанное ребро и карантин дали свои плоды! Ребро потому что спорт и любые активности исключены. Карантин потому что готовим с радостью и все это едим. Признавайтесь у Вас сколько на весах?! У меня плюс 2. Нашла фото, которое сделала перед самоизоляцией, для мотивации! Перехожу на режим изоляции от еды», — написала Летучая. Она призналась, что много времени проводит на кухне, готовит блюда для себя и мужа, много кушает.

Ее фолловеры особой проблемы в двух лишних килограммах не видят. «Мне кажется, тут 2 кило ничего не испортят»,«Елена, Вы прекрасно выглядите! 2 кг для такой красавицы ничто!», «Мне кажется, вы сколько бы не ели, всегда богиня и пример для всех», — написали подписчики в комментариях к снимку. Они пожелали телезвезде крепкого здоровья, терпения и поскорее избавиться от лишних килограммов.