Поклонники не узнали певицу Татьяну Овсиенко на фото, попавшем в соцсеть

Популярная российская певица, звезда 90-х Ирина Салтыкова выложила сториз Instagram фотографию, на которой она с двумя Татьянами — Овсиенко и Булановой. В комментариях поклонники 53-летней Татьяны Овсиенко написали, что ее очень трудно узнать.

Снимок, на котором легко распознать саму Салтыкову, которой 5 мая исполнилось 54 года, и 51-летнюю Буланову, Ирина подписала «Три девицы». Фоловеры делают ей комплименты, отмечают, что она очень красивая и молодо выглядит, несмотря на возраст. А вот в аккаунте Овсиенко под каждой фотографией можно увидеть комментарии: «От прежней Овсиенко ничего не осталось», «Не узнать», «Ужас».

Как сообщалось ранее, 11 апреля Татьяну Буланову госпитализировали в больницу, до этого у нее два дня немела рука – это и стало причиной для госпитализации. «Это первый признак предынсультного состояния. Ее туда привезли, в принципе, обследоваться. Чтобы не было того, что из серии — человека долбанул инсульт и его увезли на скорой», — рассказал концертный директор певицы Константин Сергеев. В клинике певице сделали МРТ. Врачи установили, что у нее предынсультное состояние и поместили в реанимационное отделение.