Муж певицы Полины Гагариной после развода рискует остаться ни с чем

Известная российская певица, выпускница «Фабрики звезд» Полина Гагарина может оставить своего супруга Дмитрия Исхакова без жилья. Это выяснили журналисты издания «КП».

Дело в том, что перед свадьбой с модным фотографом Гагарина подписала брачный контракт. По его условиям, все, что она купила до брака и в период его существования, остается за ней. Это квартира в районе метро «Маяковская» в центре Москвы площадью 137 квадратных метров, шикарный загородный дом, и особняк, к строительству которого певица приступила не так давно.

Как сообщалось ранее, артистка решила расстаться с супругом, брак продлился шесть лет. 33-летняя Полина и 42-летний Дмитрий несколько месяцев живут врозь. Официально супруги пока не развелись и во всеуслышение об этом не заявляют. При этом в последнее время на светских мероприятиях они держатся отстранено друг от друга. Доказательством разрыва может служить тот факт, что Дмитрий Исхаков уволен с должности генерального директора ООО «Полина Гагарина». На его место назначена некая Юлия Экс.