Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро во вторник, 19 мая, отметила свой 43-й день рождения. Самый трогательный подарок открытку хендмейд она получила от своего сына.

Артистка подлилась с поклонниками своими переживаниями о том, что ее восьмилетний сын Мерлин Атауальпа одним из первых поздравил маму с праздником. Рано утром мальчик принес открытку с подписью «С днем рождения, мамита! Люблю тебя!», которую сделал сам. Увидев это послание, именинница не могла сдержать слез.

Фанаты Орейро, купившие билеты на ее концерты в российских городах, не могут вернуть деньги за несостоявшийся тур. Они обвиняют организаторов гастролей в финансовых махинациях. Как сообщалось ранее, об отмене весеннего тура певицы под названием «20 лет вместе» сообщили организаторы «Гамаюн Продакшн». Выступления Наталии Орейро были запланированы на март-апрель 2020 года. Первый концерт она должна была дать в Ростове-на-Дону 25 марта. В графике значились выступления в Москве и Санкт-Петербурге, Новосибирске и Иркутске, Волгограде и Екатеринбурге, а также в Тюмени и других городах.