Уроженка Брянской области Татьяна Филатова задержана по подозрению в убийстве 9-месячного сына. Тело задушенного младенца нашел ее муж в квартире, где проживала семья.

Дикая история произошла в подмосковном городе Коломна. Вернувшись с работы, 28-летний был в шоке от увиденного. В детской кроватке лежал его сын и не подавал признаков жизни. Матери дома не было. Рядом лежала записка, в которой она ругала себя и жаловалась на страдания, которые она испытывала из-за болезни сына. Ее нашли спустя три дня. «Сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД РФ по Московской области совместно с коллегами из УМВД РФ по Коломенскому ГО в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили местонахождение 24-летней местной жительницы, тело 9-месячного сына которой было найдено 16 мая в квартире одного из домов на ул. Ленина. Женщину доставили в отдел полиции. Ее передадут в следственные органы», — сообщила руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области Татьяна Петрова.

Сейчас подозреваемую допрашивают следователи. Женщине назначена психиатрическая экспертиза. Если следствие докажет ее вину, то ей грозит до 20 лет лишения свободы.