Актер Павел Деревянко рассказал об отношениях с женой в шоу Дудя

Популярный российский актер театра и кино Павел Деревянко без утайки рассказал о своем прошлом и свободных отношениях с женой Юрию Дудю. Артист стал гостем шоу «вДудь»  на YouTube.

В интервью 43-летний актер рассказал подробности личной жизни. Например о том, что его жена Дарья Мясищева забеременела на первом свидании. «Привезла она DVD. И, в общем, как-то слово за слово старшенькую Варвару мы зачали на первом свидании. Это вообще необъяснимо. Сразу после этого Даша ничего от меня не требовала, просто сказала – я беременна», – признался Деревянко. Их отношения были не совсем традиционные. Оба практиковали свободную любовь и встречались с другими партнерами. Более серьезными их отношения стали после рождения второй дочери, которую, по словам артиста, пара зачала примерно таким же образом, как и старшую. Сейчас актер не живет с семьей, но старается как можно чаще приезжать, чтобы пообщаться с детьми. «Это полностью обоюдно, это всех устраивает», — утверждает он.

Павел Деревянко родился в Таганроге, учился в ГИТИСе на курсе легендарного мастера Леонида Хейфеса. Популярность ему принесли фильмы «СуперБобровы», «Гитлер капут», «Брестская крепость» и другие.