Актриса Татьяна Васильева решила обратиться в полицию после визита медиков, сделавших ей тест

Народная артистка РФ Татьяна Васильева стала жертвой мошенниц. После того, как приехавшая к ней домой бригада медиков сделала тест на коронавирус, у актрисы пропал смартфон.

Об инциденте на своей страничке в Instagram рассказала невестка пострадавшей Мария Болонкина-Васильева. Она опубликовала видео с рассказом о том, что к 73-летней Васильевой пришли две женщины и представились медсестрами. Обе были в бахилах и попросили сдать анализ на коронавирус. По словам Болонкиной-Васильевой, в сравнении с предыдущими бригадами делали они все очень неумело. «Татьяна Григорьевна вышла в соседнюю комнату, чтобы взять полис, буквально на 30 секунд. Она отдала им полис, и они ушли. После этого она заметила, что у нее украли телефон», — рассказала родственница артистки. Теперь осталось выяснить, действительно ли приходившие медсестры работают в поликлинике. Пострадавшая планирует написать заявление в полицию о краже.

Накануне Татьяна Васильева ушла из московской больницы, где проходила лечение от коронавирусной инфекции. Перед этим она подписала необходимые бумаги.