Врач-косметолог Марта Орлова рассказала, как звезде 90-х, популярной российской певице Ирине Аллегровой удается сохранять красоту и молодость. Доктор утверждает, что 68-летняя народная артистка РФ не пользуется услугами пластических хирургов.

По словам Орловой, звезда эстрады грамотно подбирает ухаживающую косметику, поэтому ее кожа выглядит очень подтянутой. «Аллегрова, безусловно, прибегает к омолаживающим процедурам, но делает это разумно. Да, без яркого макияжа Ирина, как и многие дамы, выглядит проще и по-домашнему. Но все равно ее образ милый и свежий», — отметила врач в беседе с  KP.Ru. Она добавила, что благодаря европейскому типажу и светлым волосам Аллегрова всегда «как девочка».

Исполнительница таких хитов, как «Младший лейтенант», «Странник мой» и «Императрица» Ирина Аллегрова родилась в городе Ростове-на-Дону в семье театрального режиссера и актрисы. В «Песне года» впервые приняла участие в 1985 году. Первым ее хитом стала песня Оскара Фельцмана «Голос ребенка». В 2005 году певица стала советником Генерального секретаря ЕврАзЭС по культуре.