15-летняя дочь первой в России женщины-рэперши Лики Стар стала участницей дорожно-транспортного происшествия. На место аварии через несколько минут прибыли правоохранители, медики и родители Аллегры.

Об инциденте на своей странице в Facebook сообщила 46-летняя певица. Она рассказала, что дочь решила поехать к морю на велосипеде после того, как в стране сняли ограничения из-за коронавируса. По дороге ее сбила машина. Велосипедистка отлетела на три метра и в результате падения сильно разбила лицо. После ДТП Аллегру госпитализировали в итальянскую клинику. Звездная мать постоянно находится с дочерью на связи. Она не отходила от ребенка всю ночь, а потом ее сменил муж. Пострадавшая прошла полное обследование, ей дали обезболивающее и наложили гипс. Сейчас она находится в отдельной палате. Врачи наблюдают за ее состоянием.

«Спасибо за поддержку. Как только что-то станет ясно, я сразу сообщу. Состояние дочки стабильное. Она в палате хирургической интенсивной терапии. Жду от врачей новостей!», — написала Лика Стар.