Советская, российская и американская певица Любовь Успенская опубликовала в своем аккаунте в Instagram архивное фото, на котором ей 25 лет. На снимке звезда шансона вместе с друзьями и коллегами находится в американском ресторане, в котором она пела для посетителей.

«Фото было сделано в 1979 году в ресторане «Садко» на Brighton Beach. Смотря на фото, вспоминаю то беззаботное время. Мы даже и подумать не могли, что так сильно изменится мир, изменимся мы… Время — загадочная штука, никогда не знаешь, куда завтра повернёт судьба», — прокомментировала 66-летняя исполнительница русских романсов. 

Поклонники артистки удивились тому, насколько разными смотрятся свежие снимки Успенской и ее фото прошлых лет. «Вас на фото и не узнать», «Не узнала Вас!», «А вас и не узнать совсем…», — написали пользователи в комментариях.

В 1978 году артистка вместе со вторым мужем эмигрировала в США. До переезда в Лос-Анджелес она жила в Нью-Йорке и выступала в местных ресторанах. Свой первый альбом Успенская записала в 1985 году.