Популярная российская певица Алла Пугачева уверена, что их общая с Максимом Галкиным дочь похожа на нее. Мнение Примадонны российской эстрады по этому поводу опубликовали фанаты на странице в Instagram.

В соцсети появилась фотография, на которой мировая знаменитость вместе с дочерью Лизой, которой еще не исполнилось дух лет. Снимок был сделан на одном из семейных праздников несколько лет назад. В подписи к фотографии приводится цитата певицы: «А девочка — она похожа на меня, но, на ту, которую вы не знаете, то есть, я-то уже… образ Пугачевой совсем другой. А я-то помню себя в детстве, и даже сохранились фотографии, когда я совсем маленькая. Это очень-очень похоже! Одно лицо!». В комментариях большинство пользователей согласились с артисткой. Одни написали, что девочка – копия звездной матери. Другие отметили, что иногда в ней проявляются отцовские черты.

В этом году детям Пугачевой и Галкина — близнецам Лизе и Гарри — исполнится по семь лет. Осенью они пойдут в первый класс. Сейчас родители подбирают школу, в которой они будут учиться.