Супруга Владимира Преснякова, популярного певца 90-х, Наталья Подольская выложила на своей странице в Instagram фотографию, на которой артистка в эффектном золотистом комбинезоне, подчеркивающем стройную фигуру.

Звездная пара вместе с сыном Артемием уже второй месяц соблюдают режим самоизоляции. «Когда карантин закончится…» — подписала Подольская снимок. 37-летняя певица призналась, что ей надоело сидеть в четырех стенах, и она очень скучает по шикарным нарядам и выходам в свет. Фолловеры оценили фото звезды и засыпали ее комплиментами. «Вот это изгиб», «Огооо», «Фигурка огонь», «Какой классный комбинезон!!!!! Стоп-карантин», — написали в комментариях поклонники выпускницы «Фабрики звезд».

Наталья Подольская и Владимир Пресняков вместе уже полтора десятка лет. Их считают одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Для Подольской этот брак является первым, а для Преснякова вторым. В первый раз он был женат на Кристине Орбакайте. Когда они познакомились, Преснякову было 18 лет, Орбакайте – 15-ть.