Самочувствие популярной в 90-е годы певицы Татьяны Булановой ухудшилось. Из-за этого ей пришлось отменить онлайн-выступление, которое было запланировано на 10 мая.

«Подкосила простуда, поэтому пришлось перенести концерт на 24 мая», — заявила артистка. Сейчас она находится на домашнем лечении. Буланова полагает, что не заразилась коронавирусом нового типа и в скором времени поправится, сообщает портал «СтарХит». «Надеюсь, все хорошо, это не оно, и я скоро буду полностью здорова. Тест на коронавирус пока не сдавала, но, если появится необходимость — сделаю это», — пояснила она.

11 апреля 51-летнюю Буланову госпитализировали, до этого у нее два дня немела рука – это и стало причиной для госпитализации. «Это первый признак предынсультного состояния. Ее туда привезли, в принципе, обследоваться. Чтобы не было того, что из серии — человека долбанул инсульт и его увезли на скорой», — рассказал концертный директор певицы Константин Сергеев. В клинике певице сделали МРТ. Врачи установили, что у нее предынсультное состояние и поместили в реанимационное отделение.