Возлюбленный популярной российской певицы Ольги Бузовой — блогер Давид Манукян — сделал тату, посвящённое своей возлюбленной. 27-летний DAVA набил на запястье ее имя.

Как все происходило, и что из этого вышло, он показал подписчикам в Stories. До этого Манукян готов был пойти к мастеру, если его фото с Бузовой наберет 2 миллиона лайков. Фанаты звездной пары постарались и пост быстро набрал указанный минимум. Давид сдержал слово, пригласив мастера на дом. «Вам интересно, что получится? Больно, на самом деле, жестко. Но мужик сказал — мужик сделал. Теперь у меня красуется сердце с любимой», — прокомментировал он процесс в видеоролике. Рисунок – имя «Оля» в сердечке – теперь украшает правое запястье Манукяна. Рядом расположен знак бесконечности – такую татуировку он сделал с Бузовой минувшей зимой.

Судя по рассказам  блогера, у пары есть все шансы стать счастливой парой. Ранее он стал гостем YouTube-шоу Василия Вакуленко (известен как Баста) «Вопрос ребром». В разговоре они затронули тему интимных отношений. «Невозможно оценить секс с Олей, это бесценно. Она – сверхзажигалка, для меня десятка, однозначно. Она – самая поразительная, и мне есть, с чем сравнивать», – заявил DAVA. Он назвал свою партнершу темпераментной и страстной и признался, что последний секс у них был утром. Манукян сказал, что не терпит измены, дл него это неприемлемо.