Семья Костюковых из Ставропольского края выиграла в лотерею 5 414 988 рублей. Николай и Любовь стали победителями 11 227-го тиража «Гослото «5 из 36».

Глава семейства рассказал, что в счастливой комбинации пяти чисел из шести содержали цифру 3. По его словам, тройка всегда приносит удачу. «Эта цифра сопровождает меня по жизни: она есть в дате рождения, дембеля, номере дома. А теперь ещё и в билете, который сделал нас миллионерами», — поделился Николай. О победе он узнал на сайте лотереи, пишет Портал Северного Кавказа. Два дня молчал, ничего не говорил Любе, ждал подходящего момента. Когда она услышала радостную новость, то сначала не поверила. А потом, увидев на экране компьютера результаты розыгрыша, испытала шок.

Известно, что основную часть денег супруги решили потратить на ремонт загородного дома, а на оставшиеся купить новый внедорожник.

В конце марта житель Московской области, 40-летний слесарь-испытатель космических аппаратов Роман Мурыгин выиграл 8 287 896 рублей. Миллионером его сделал 11824-ый тираж «Гослото «5 из 36».