В сети появились фото со дня рождения популярной украинской певицы Насти Каменских, на которых она в свободном платье. Большинство ее поклонников предположили, что артистка прячет животик, потому что беременна.

4 мая артистка отметила свой 33-й день рождения.  На своей страничке в Инстаграм она поделилась фотосессией, сделанной во время праздника. В честь знаменательного события муж певицы Алексей Потапенко  (Потап), устроил любимой настоящее торжество. «Привет, мой новый год. У нас с тобой столько всего впереди!», «Находить счастье в каждом моменте – вот что самое главное в жизни», «Это прекрасный день. Спасибо всем», – написала Каменских.

Снимки на фоне цветов и декора в нежно-розовых оттенках фоловеры оценили по достоинству. Многие обратили внимание на кремовое платье-сорочку и ажурную накидку, которые надела именинница. Фанаты не исключили, что певица беременна и поэтому прячет округлившийся живот от объектива. Среди них есть и те, кто думает, что Каменских просто набрала несколько лишних килограммов.