Чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса, студентка из Болгарии Андреа Иванова увеличила себе губы в 20 раз. 22-летняя жительница города Софии считает их самыми большими в мире, а себя — живым воплощением куклы Барби.

Фотографию после 20-й процедуры по увеличению губ препаратом с гиалуроновой кислотой Иванова опубликовала на своей страничке в Instagram. Инъекция прошла во вторник, а снимки были сделаны спустя два дня. Гламурная студентка подписала свое фото хэштегами «#love #bigger #lips». Поклонники похвалили ее, причем один из пользователей написал: «Чем больше, тем лучше». Она заявила, что теперь ее губы самые большие в мире. Сейчас у Ивановой более 42 тысяч подписчиков в этой соцсети.

Девушка призналась, что из-за огромного объема губ она испытывает боль во время еды. Несмотря на предупреждения врачей о том, что пора остановиться, Андреа не планирует этого делать, потому что получает «тысячи комплиментов». «Есть и отрицательные комментарии, их пишут в основном женщины», — считает девушка.