Известная телеведущая и актриса Лариса Гузеева вступила в полемику со своим фоловерами в Instagram по поводу фотографии комнатного цветка на подоконнике. В комментариях к ней подписчики попытались пристыдить артистку за грязное окно.

«Потребность в красоте. Я за ней охочусь — за красотой! В масштабах страны — ничего себе, а в режиме изоляции — шедевр. Всем легкости бытия и радости», — подписала фотографию ведущая телешоу «Давай поженимся». Поводом для Интернет-ссоры стало немытое окно на заднем плане. «Окно помой», «Окно… Такое грязное…», — комментировали пользователи. 60-летняя Гузеева за словом в карман не полезла и ответила: «Рот помой».

Нашлись и защитники народной артистки РФ, которые обратили внимание на то, что на улице в тот момент шёл дождь и бушевал ветер, а потому оно может казаться несколько грязным. «Мыть его нужно, когда устанавливается погода», — парировал один из фанатов. Подписчики написали, что каждый человек видит в окружающем мире отражение собственной души, своего внутреннего состояния: одни – грязь, а другие – капли дождя и прекрасный цветок.