Рубрики
Кино Общество

Эти глаза невозможно не узнать: актриса из «Сватов» Татьяны Кравченко выложила в соцсети детское фото

Фанаты главной героини популярного сериала «Сваты» Валентины Будько выложили в социальной сети Instagram детское фото актрисы, сыгравшей эту роль.  На нем народная артистка России Татьяна Кравченко запечатлена еще совсем ребенком.

На чёрно-белом фото Татьяне не больше 10 лет, сделано оно в 60-е годы. Будущая кинозвезда держит в руках флажок, а ее короткую прическу украшает пышный белый бант. «Узнали?» — спросили авторы поста. «Не узнал, если бы не аккаунт», — написал один из пользователей. «Эти глаза невозможно не узнать!!», «Какая вишенка!!! Взгляд тот же», «Конечно узнали. Какая хорошенькая», — оставили комментарии подписчики. «Тогда она еще не знала что будет звездой!!! У меня в детстве была точно такая же стрижка», — добавила фанатка.

66-летняя Татьяна Кравченко получила огромную известность благодаря съемкам в сериале «Сваты», которые должны были продолжиться в Белоруссии в начале мая. Но в творческий процесс вмешался коронавирус и неизвестно, на какое время придется перенести работу на съемочной площадке.