Рубрики
Культура Общество

Лолита сама себе отрезала косы

Известная российская певица Лолита Милявская постригла себя в прямом эфире. Как это происходило, отражено на видео, которое она выложила на своей странице в Instagram.

Лолита призналась, что устала ждать, когда откроются салоны красоты, а ухаживать за длинными волосами без помощи профессионалов ей надоело. Были у певицы мысли даже побрить себя наголо. Но что-то ее остановило, и на глазах у фанатов Милявская отрезала лишь половину длины волос. «Изменить себя, не изменив себе», – подписала она ролик. А потом артистка выложила другое видео, на котором уже с уложенным асимметричным каре и с косметической маской на лице. По словам певицы, увидев прямой эфир, ее стилист сразу надела «противогаз и перчатки» и срочно выехала, чтобы подровнять ей волосы. «Может, после карантина я снова вернусь к наращиванию длинных волос. Но сейчас, хочется не заморачиваться с укладкой и отросшими капсулами, периодически уже остающимися на щётке», — прокомментировала Лолита.

Фоловеры написали множество комментариев: «Крик души, понимаю», «Да хоть налысо! Твоя красота безупречна!», «Ты сумасшедшая, но я тебя люблю», «Вот молодец». «Делайте для себя все, что хотите. Позвольте себе изменения стиля. Позвольте себе не быть в тренде», – ответила Милявская.

Как сообщалось ранее, кроме Лолиты, последние десять лет самыми высокооплачиваемыми и популярными остаются Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Дима Билан и Леонид Агутин. Высокую цену на выступления на корпоративах устанавливают певицы Полина Гагарина и Вера Брежнева — от 80 до 100 тысяч евро.