Рубрики
Культура Общество

Волочкова обнищала: С ее банковской карты списали около 200 тысяч рублей

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова стала жертвой мошенников. 44-летняя артистка пожаловалась журналистам кр.ru на то, что с ее карты незаконно списали 200 тысяч рублей.

По словам артистки Большого театра, в среду утром, 22 апреля, она получила уведомление, что с ее счета списано почти 160 тысяч рублей. Потом каждую минуту поступали повторяющиеся сообщения о списании 200 рублей. В итоге «накапало» 192,5 тысячи. В уведомлении было написано, что ответы на все вопросы можно узнать у судебных приставов, однако они не работают из-за коронавируса, дозвониться им невозможно. «Это безобразие! У меня не было никаких долгов и судов <…> Мой помощник нашел на сайте судов, что в 2017 году на меня подал в суд некий ООО «Тонус-клуб». Якобы это списание в его пользу. Хотя я ничего про этот суд не знаю. Видимо, аферисты орудуют», — рассказала Волочкова.

Балерина теперь не знает, как жить дальше. Концерты отменены, денег нет, а ей нужно покупать продукты, оплачивать квитанции за услуги ЖКХ и платить за лечение больного отца-инвалида.