Рубрики
Здоровье Кино Общество

В сети не утихают споры о диагнозе актрисы Анастасии Заворотнюк

В Интернете появилось фото медицинской справки о том, что известная российская актриса Анастасия Заворотнюк находилась на лечении в ЦКБ при Управлении делами президента с диагнозом «глиобластома». Однако позже эту информацию опровергла представительница артистки Марина Потапова.

В справке указано, что звезда телесериала «Моя прекрасная няня» лежала в клинике с 21 января 2020 года с подтверждением диагноза «опухоль мозга». Документ сайту kp.ru прокомментировал врач, пожелавший остаться неизвестным. По его словам, Заворотнюк лечат экспериментальным препаратом Keytruda, который изобрели выпускними Стэнфордского университета. И результат уже есть – пациентка идет на поправку и скоро вернется к обычной жизни и даже планирует сниматься.

Однако Марина Потапова заявила «Московскому комсомольцу» о том, что справка фальшивая. Не подтвердили информацию и в регистратуре Центральной клинической больницы при управлении делами президента России: «У нас многие звезды лечатся, лежат в отдельном корпусе для привилегированных, но все равно слухи распространяются. Но о Заворотнюк никто не знает и не слышал».

В конце лета прошлого года появилась информация, что актриса борется со смертельной болезнью. У нее якобы диагностировали четвертую стадию рака мозга. 13 сентября стало известно, что она попала в больницу в крайне тяжелом состоянии, а 15 октября близкие артистки впервые подтвердили, что она проходит лечение от тяжелого заболевания.