Рубрики
Культура Общество

Телеведущая Ольга Бузова ни разу не беременела

Откровенный разговор певицы и теледивы Ольги Бузовой с коллегой по телевизионному цеху Ларой Кудрявцевой получился во время прямого эфира. Бузова призналась, что еще никогда не беременела, даже будучи замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым.  

«Я ни разу в жизни не была беременной. Ни разу! Вот клянусь! В свое время, давно еще, когда у нас был брак, не получалось по определенным причинам. Но я ни разу не была беременна», — заявила 34-летняя Бузова. На вопрос, как Кудрявцева решилась родить ребенка после 40 лет, теледива ответила, что ей было немного страшно, но она по-настоящему мечтала о втором ребенке. Ведущая популярного телешоу «Дом-2» призналась, если сейчас забеременеет, то обязательно будет рожать.

И, судя по рассказам бойфренда певицы Давида Манукяна (псевдоним DAVA), у пары есть шансы стать родителями. Популярный блогер неделю назад стал гостем YouTube-шоу Василия Вакуленко (известен как Баста) «Вопрос ребром». В разговоре они затронули тему интимных отношений. «Невозможно оценить секс с Олей, это бесценно. Она – сверхзажигалка, для меня десятка, однозначно. Она – самая поразительная, и мне есть, с чем сравнивать», – заявил DAVA. Он назвал свою партнершу темпераментной и страстной и признался, что последний секс у них был утром. Манукян сказал, что не терпит измены, дл него это неприемлемо.