Рубрики
Общество Происшествия

Три трупа в КЧР, подозреваемый в больнице

Сотрудники Следственного комитета РФ по Карачаево-Черкесской Республике разбираются в деле о тройном убийстве. Тела жертв с множественными колото-резаными ранами обнаружены в квартире одного из домов по улице Первомайской в городе Черкесске.

Трагедия случилась утром в понедельник, 20 апреля. Погибшие – 65-летняя женщина и двое детей 3-х и 5-ти лет. Следователи считают, что совершенное преступление – дело рук мужчины, который жил вместе с жертвами. Подозреваемому 64 года, его обнаружили рядом с погибшими в бессознательном состоянии. Не исключено, что этот человек пытался покончить с собой. Сейчас он находится в медучреждении. «Вопрос о проведении следственных действий с подозреваемым и избрании в отношении него меры пресечения решается с учетом состояния его здоровья», — сообщает пресс-служба СК по Карачаево-Черкесской республике.

Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц. Как это произошло, сейчас выясняют следователи. Они провели осмотр места происшествия и изъяли предполагаемое орудие убийства. Назначены шесть медицинских и криминалистических экспертиз.