Рубрики
Культура Общество

Новый клип Валерии и Максима Фадеева снимали на безопасной дистанции из-за коронавируса

Известные российские певцы Валерия и Максим Фадеев выпустили клип на песню, слова к которой написала официальный представитель МИД России Мария Захарова. О премьере песни «На пределе» продюсер и автор музыки написал в своем аккаунте в Instagram.

Фадеев рассказал о том, как проходили съемки в условиях самоизоляции без нарушения особого режима. Все происходило дома у исполнителей, каждый из действующих лиц «в своём углу». Самого артиста операторы снимали с улицы через окно. Вместе с напарницей по творческому цеху он постарался выжать максимальное количество эмоций, характерных для людей во время пандемии коронавируса. Кроме исполнителей, на кадрах опустевшие московские улицы. Именно безлюдные городские пейзажи и задели Захарову, которая на своей странице в Facebook написала, что «мы запомним Москву такой», ведь, несмотря на опустение из-за ограничительных мер, такие события все равно остаются частью истории.

Ранее сообщалось о том, что Максим Фадеев сбросил почти 85 килограммов лишнего веса. На своей страничке в Instagram он выложил в сети селфи, на фото — его заметно похудевшее лицо.