Рубрики
Здоровье Культура Общество

Гулькина подтвердила, что у Булановой был инсульт

Экс-солистка популярной группы «Мираж» Наталья Гулькина рассказала о состоянии здоровья своей подруги, народной артистки РФ артистки Татьяны Булановой. Недавно звезда 90-х оказалась в реанимации в предынсультном состоянии.

В интервью «Комсомольской правде» Гулькина сообщила, что каждый день переписывается с Татьяной. «Она говорит, что да, инсульт, но все обошлось. Никогда в жизни она мне ни на что не жаловалась, мы с ней обычно только мужчин обсуждаем, уж точно не здоровье», — сказала Наталья.

51-летнюю Буланову госпитализировали в институт кардиологии в Санкт-Петербурге 11 апреля. До этого у нее два дня немела рука – это и стало причиной для госпитализации. «Это первый признак предынсультного состояния. Ее туда привезли, в принципе, обследоваться. Чтобы не было того, что из серии — человека долбанул инсульт и его увезли на скорой», — рассказал концертный директор певицы Константин Сергеев. В клинике Булановой сделали МРТ, сейчас ее состояние контролируют лучшие кардиологи и специалисты по сосудам.