Рубрики
Общество Происшествия

В Майкопе трехлетний ребенок разбился насмерть, выпав из окна многоэтажки

Сотрудники Следственного комитета России по Республике Адыгея выясняют обстоятельства трагедии в центре Майкопа. Трёхлетний мальчик разбился при падении с балкона восьмого этажа многоэтажного дома.

Печальный инцидент произошел в многоэтажном жилом доме на углу улиц Свободы и Пролетарской. По предварительным данным, мама уложила малыша спать и вышла из комнаты. Оставшись без взрослых, ребенок пошел на балкон. И тут случилось страшное: мальчик упал с высоты восьмого этажа. Врач бригады скорой медицинской помощи констатировала смерть несовершеннолетнего. По факту ЧП стражи порядка начали проверку ,сообщает пресс-служба республиканского СУ СКР.

Неделю назад в Курске из окна третьего этажа вывалился трехлетний ребенок. Инцидент произошел в Северо-западном микрорайоне города. Когда малыша доставили в больницу, врачи удивились, что у него нет повреждений. По словам главы Курского территориального центра медицины катастроф Владимира Постаралкина, несовершеннолетнему оказали необходимую медицинскую помощь и отправили домой.