Рубрики
Культура Общество

Телеведущий Александр Васильев: Повторный тест на коронавирус отрицательный

Ведущий популярного телешоу на первом канале «Модный приговор» Александр Васильев дважды сдал анализ на коронавирус. Результат исследования его успокоил.

«Я дважды сдал тест на коронавирус, в обоих случаях результат оказался отрицательным. Впрочем, это ничего не значит, ведь тесты верны только на 60-70%.», — написал он в своём аккаунте в Instagram. Сейчас историк моды находится в больнице в Коммунарке и о выписке пока не думает. Врачи обнаружили у него двустороннее воспаление лёгких, сейчас он проходит лечение.

«Мне все время хочется спать, и я ощущаю совершенно нехарактерную для меня апатию. Врачи утверждают, что это абсолютно нормальная реакция организма, который восстанавливается именно во сне. Есть и положительный момент. Поскольку аппетита особенного тоже нет, уверен, что за время лечения сброшу несколько лишних килограммов, которые меня не украшали», — рассказал о своих ощущениях телеведущий.

Ведущего «Модного приговора» госпитализировали в Коммунарку 12 апреля с жалобами на сухой кашель и повышенную температуру.

Васильев добавил, что Он считает, что его выпишут после православной Пасхи, которая в этом году отмечается 19 апреля. О первом отрицательно анализе на коронавирус сообщалось накануне.