Рубрики
Культура

Несмотря на тяжелое состояние, Надежду Бабкину перевели из Коммунарки в другую клинику

Известная российская певица, телеведущая, народная артистка РСФСР Надежда Бабкина решила продолжить лечение от коронавируса в «звездном» госпитале. Несмотря на ухудшение самочувствия, ее перевели из больницы в Коммунарке в госпиталь имени Вишневского, который находится в подмосковном Красногорске.

Как пишет «Московский Комсомолец», 70-летней певицу положили в отдельную палату. Ее состояние оценивается как тяжелое. Официальный диагноз Бабкиной — внебольничная двусторонняя пневмония, вызванная коронавирусом.

Ранее в военном госпитале освободили многоэтажный корпус для пациентов со смертельно опасной инфекцией. Исключение — пара этажей, которые занимает отделение пластической хирургии. Если поток пациентов увеличится, то в лечебном учреждении готовы переоборудовать под больничные палаты местный клуб.

Как сообщалось ранее, популярную российскую певицу, телеведущую, народную артистку РСФСР Надежду Бабкину госпитализировали с подозрением на коронавирус. Ее тест на COVID-19 оказался положительным, сообщает Telegram-канал Mash. Бабкина почувствовала недомогание еще 1 апреля. Она вызвала скорую, предварительно врачи диагностировали у нее пневмонию и забрали в клинику.