Рубрики
Культура

Манукян о сексе с Бузовой: Она сверхзажигалка

Популярный блогер Давид Манукян (псевдоним DAVA) в среду, 15 апреля, стал гостем YouTube-шоу Василия Вакуленко (известен как Баста) «Вопрос ребром». В разговоре ведущий затронул тему интимных отношений Давида с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой.

«Невозможно оценить секс с Олей, это бесценно. Она – сверхзажигалка, для меня десятка, однозначно. Она – самая поразительная, и мне есть, с чем сравнивать», – заявил DAVA. Он назвал свою партнершу темпераментной и страстной и признался, что последний секс у них был утром. Манукян сказал, что не терпит измены, дл него это неприемлемо.

Как сообщалось ранее, житель Читы выложил в Instagram объявление о продаже нижнего белья Ольги Бузовой на странице «Барахолка Чита». Лот стоит 15 000 рублей, цвет красный, состояние – б/у. Автор объявления уверяет, что нашел трусы в гримерной комнате артистки после концерта в Забайкалье. Якобы у него есть неоспоримые доказательства принадлежности детали гардероба певице. Ольга Бузова действительно приезжала в Читу в сентябре 2019 года с шоу-программой «Принимай меня».