Рубрики
Культура

Видео о том, как развлекаются на карантине Яна Рудковская и Евгений Плющенко, появилось в сети

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко не дают друг другу скучать во время режима самоизоляции. Они активно участвуют в челленджах в Инстаграме.

Во время #fliptheswitchchallenge 45-летняя Рудковская надела костюм мужа, а он нарядился в ее приталенный плащ. Смысл этого интернет-флешмоба в том, чтобы поменяться одеждой со своим партнером-мужчиной и выложить фото или видео в сеть.

А накануне звездная пара решила поучаствовать в набирающем популярность челлендже #notmylegs. Его суть такова: нужно выстроить кадр так, чтобы ноги партнера выглядели, как свои. Супруги, не раздумывая, решили подключиться к развлечению. Продюсер Димы Билана лежа на полу «танцевала» нижними конечностями мужа, а ее ноги летали над 37-летним Плющенко.

«Немного о моих ногах на карантине», — подписала ролик Рудковская и прокомментировала  —  «Мой муж моими ногами очень доволен, даже примерил на себе». Большинство фолловеров положительно отреагировали на публикацию. «Прикольные вы», «Так смешно!», «Хохмачи!», «Какие Вы молодцы. На приколе постоянно», «Молодцы, что так отжигаете!», «Ребята не реально круто! Благодарю за настроение», —написали подписчики.