Рубрики
Культура

Развод и девичья фамилия: звезды эстрады 90-х Анастасия и Юлиан решили расстаться

Популярные артисты 90-х Анастасия (Минцковская) и Юлиан решили развестись спустя год после бракосочетания. Главной причиной расставания певица назвала то, что пара не может иметь детей.

По словам Анастасии, супруг давно мечтает стать отцом, но она не может родить ребенка. «Я не могу рожать детей. А Юлиан хотел, да и хочет. Суррогатное материнство и усыновление? Я против… Сейчас чувствую себя одинокой, еще этот карантин, никуда не выхожу. Честно, я очень жду бывшего мужа Володю назад. Мы разговаривали по телефону, он поддерживает меня. Говорю ему, как скучаю. Сойдемся ли? Вы знаете, я надеюсь», — рассказала она «СтарХиту».

Юлиан и Анастасия поженились в 2019 году. Для 45-летнего певца этот брак был первым, а его избранница выходила замуж шесть раз. До свадьбы они дружили около 30 лет. Артисты уже месяц не живут вместе. Перед Юлианом Анастасия была замужем за своим продюсером и концертным директором Владимиром Зудиным. Пара рассталась в 2013 году, но их связывали узы творчества. Владимир был против этого брака, который стал для его бывшей жены скоротечным.