Рубрики
Культура

Популярная российская певица и актриса Татьяна Буланова едва не пережила инсульт

Звезда отечественной эстрады 90-х, народная артистка РФ Татьяна Буланова находится реанимации центра Алмазова в Санкт-Петербурге. По словам концертного директора певицы Константина Сергеева, врачи предотвратили у нее инсульт.

51-летнюю Буланову госпитализировали в субботу, 11 апреля. До этого у нее два дня немела рука – это и стало причиной для госпитализации. «Это первый признак предынсультного состояния. Ее туда привезли, в принципе, обследоваться. Чтобы не было того, что из серии — человека долбанул инсульт и его увезли на скорой», — рассказал «Пятому каналу» Константин Сергеев. В клинике Булановой сделали МРТ, сейчас ее состояние контролируют лучшие кардиологи и специалисты по сосудам. «Ситуация стабильная, ей стало лучше. Но пока она в реанимации, под присмотром врачей»,уточнил менеджер артистки.

Пик популярности Татьяны Булановой пришелся на 90-е годы. Самые популярные ее хиты «кассетной эпохи» — «Не плачь», «Мой ненаглядный» и «Ясный мой свет». Она снималась в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург» и «Папины дочки».