Рубрики
Происшествия

В рубашке родился: В Курске трехлетний малыш выпал из окна и остался цел и невредим

В Курске из окна третьего этажа вывалился трехлетний ребенок. Когда его доставили в больницу, врачи удивились, что у него нет повреждений.

Инцидент произошел в Северо-западном микрорайоне города. По предварительным данным, у ребенка серьезных травм нет, сообщает 46TV. По словам главы Курского территориального центра медицины катастроф Владимира Постаралкина, малышу оказали необходимую медицинскую помощь и отправили домой.

Подобный случай произошел в Улан-Удэ. Там из окна пятого этажа выпал пятилетний ребёнок. Это случилось в Железнодорожном районе возле многоквартирного дома на улице Чайковского. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Республике Бурятия, мальчик открыл окно, пока мама была в другой комнате. К счастью, малыш упал в снежный сугроб под домом, он цел и невредим. В полицию о происшествии сообщил фельдшер скорой медицинской помощи. Медики провели весь комплекс необходимых обследований, в том числе МСКТ, рентген и УЗИ. Они пришли к выводу, что травм или повреждений, угрожающих жизни мальчика нет.