Рубрики
Культура

Певец Игорь Николаев выложил фото из больницы в инвалидном кресле

Популярный российский певец и композитор, недавно широко отметивший свое 60-летие, Игорь Николаев, вернулся домой из больницы в Коммунарке. На своей странице в Instagram выложил фото в инвалидном кресле и с маской на лице.

Увидев артиста в инвалидной коляске, многие фанаты переволновались: «Что случилось?», «Берегите себя!», «Вы нам нужны!», «А почему в инвалидной коляске?», «Слава Богу, что все обошлось!». Но цель поста была совершенно другой. Николаев хотел поблагодарить медперсонал больницы, о чем и написал: «Огромное спасибо моим врачам. Валерию Самойленко, Малику Мустафаеву, Алексею Зеленскому, а также дежурным врачам, медсестрам, службам доставки еды и уборки палаты, всему коллективу больницы в Коммунарке, кто свою 24-часовую смену работает, не снимая защитных костюмов, очков и масок весь день и бессонную ночь!» Шоумен подчеркнул, что у него была пневмония, а не коронавирус. 

Ранее Николаев сообщил о том, что его тест на коронавирус пришел с отрицательным результатом. «Долгожданный результат: COVID-19 — «отрицательно»!» — написал шоумен под фотографией медицинского документа о результатах анализа.