Рубрики
Кино Культура

Поклонники уругвайской актрисы Наталии Орейро не могут вернуть деньги за отмененные концерты

Фанаты популярной певицы, звезды телесериала «Дикий ангел» Наталии Орейро, купившие билеты на ее концерты в российских городах, не могут вернуть деньги за несостоявшийся тур. Они обвиняют организаторов гастролей в финансовых махинациях.

Расстроенные поклонники актрисы готовят иски в отношении организаторов концертов и платформы «Афиша.Яндекс», на которой билеты были в продаже. Люди считают, что в условиях пандемии коронавируса менеджеры пытаются уйти от решения вопроса. По информации «СтарХит», организаторы объявили о временном приостановлении операций по возврату стоимости билетов до 12 мая.

Как сообщалось ранее, об отмене весеннего тура певицы под названием «20 лет вместе» сообщили организаторы «Гамаюн Продакшн». Выступления Наталии Орейро были запланированы на март-апрель 2020 года. Первый концерт она должна была дать в Ростове-на-Дону 25 марта. В графике значились выступления в Москве и Санкт-Петербурге, Новосибирске и Иркутске, Волгограде и Екатеринбурге, а также в Тюмени и других городах. «В связи с проблемами, не имеющими никакого отношения к Наталии Орейро и ее команде, концерты в рамках тура Наталии Орейро «20 лет вместе», запланированные в России на март-апрель 2020 года, не состоятся», — написано в официальной группе организаторов в социальных сетях.